Peperoni alla Contadina sott'olio 290 gr
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
I nostri carciofi alla romana sott’olio sono un prodotto artigianale vegano, vegetariano e senza glutine. Ottimi come antipasto, contorno o accompagnamento a secondi di carne e uova, questa prelibatezza è la soluzione ideale per chi desidera preparare velocemente un pasto sano e genuino.
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il sapore e il profumo dei carciofi.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta al punto ottimo di maturazione.
I carciofi vengono puliti a mano eliminando le foglie esterne più dure e conservando parte del gambo (la parte più saporita) per poi venire conservati in un mix di olio d’oliva e di girasole che non altera il sapore naturale del prodotto.
Senza coloranti e conservanti, totalmente naturale e artigianale.
Scheda tecnica
9 altri prodotti della stessa categoria:
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
Le nostre melanzane vengono coltivate con amore e lavorate subito dopo la raccolta, tagliate alla julienne e conservate in olio di semi di girasole. I filetti di melanzane sono un ottimo antipasto...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Le nostre zucchine vengono coltivate con metodi tradizionali e una filiera controllata. La lavorazione avviene poco dopo la raccolta in modo da preservare tutte le proprietà e la fragranza delle...
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e...
I pomodori secchi sott'olio sono ottimi sia come antipasto sia come contorno, dal sapore dolce e la consistenza carnosa, non può assolutamente mancare sulla vostra tavola! Non necessitano di...
Ova Domus Meae seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e tonno...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione