Carciofi alla romana sott'olio 290 gr
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
I broccoletti (o broccoli friarielli) sott’olio sono una vera specialità culinaria che porta tutto l'aroma e il gusto dei friarielli direttamente a casa tua. Un prodotto prelibato che ti permette di gustare la dolcezza e la consistenza unica dei broccoli friarielli, arricchiti dalla delicatezza e dalla fragranza dell'olio di girasole.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro consistenza croccante danno un tocco unico ad ogni piatto. I nostri broccoletti vengono selezionati, puliti e cotti al punto giusto per conservarne al meglio il sapore e la consistenza. Sono un contorno versatile e gustoso che può accompagnare carni, pesce o formaggi, oppure arricchire pasta, risotti o zuppe. Perfetti come condimento per pizze, bruschette o crostini.
Scheda tecnica
8 altri prodotti della stessa categoria:
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Le nostre zucchine vengono coltivate con metodi tradizionali e una filiera controllata. La lavorazione avviene poco dopo la raccolta in modo da preservare tutte le proprietà e la fragranza delle...
I pomodori secchi sott'olio sono ottimi sia come antipasto sia come contorno, dal sapore dolce e la consistenza carnosa, non può assolutamente mancare sulla vostra tavola! Non necessitano di...
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta...
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e...
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
Le nostre melanzane vengono coltivate con amore e lavorate subito dopo la raccolta, tagliate alla julienne e conservate in olio di semi di girasole. I filetti di melanzane sono un ottimo antipasto...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione