Broccoletti sott'olio 290 gr
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
I nostri pomodori secchi sott’olio sono lavorati a mano e conditi con origano, peperoncino e sale e conservati in olio di girasole. Un antipasto sfizioso e ricco di gusto pronto all’uso.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
I pomodori secchi sott'olio sono ottimi sia come antipasto sia come contorno, dal sapore dolce e la consistenza carnosa, non può assolutamente mancare sulla vostra tavola!
Non necessitano di cottura, basta farli sgocciolare bene prima di gustarli con del formaggio, con dei primi piatti freddi, insalate, una pizza gourmet o semplicemente su una fetta di croccante pane tostato.
Scheda tecnica
9 altri prodotti della stessa categoria:
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
Ova Domus Meae seleziona i migliori peperoncini (diavoletti), li lavora in stagione con metodi artigianali come nella migliore tradizione della cucina mediterranea, li farcisce con capperi e tonno...
Le nostre melanzane vengono coltivate con amore e lavorate subito dopo la raccolta, tagliate alla julienne e conservate in olio di semi di girasole. I filetti di melanzane sono un ottimo antipasto...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Le nostre zucchine vengono coltivate con metodi tradizionali e una filiera controllata. La lavorazione avviene poco dopo la raccolta in modo da preservare tutte le proprietà e la fragranza delle...
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione