Rigatoni integrali Senatore Cappelli 500 gr
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
I maltagliati integrali Ova Domus Meae sono un prodotto artigianale ottenuto da semola di grano duro "Senatore Cappelli" 100% italiano, molito senza l’asportazione del germe.
Pagamenti sicuri
Utilizziamo Paypal e Stripe come gateway di pagamento.
Consegne garantite
Le spedizioni avvengono entro 48 ore dal pagamento dell'ordine tramite corriere espresso.
Qualità e genuinità
Filiera corta e qualità controllata degli ingredienti per un prodotto sano e genuino.
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura controllata per favorire la digeribilità ed il mantenimento delle qualità organolettiche.
L’attenzione nella scelta del grano la metodologia di lavorazione permettono di produrre una pasta particolarmente gustosa, profumata, altamente digeribile e dalla consistenza unica.
Il grano viene macinato a pietra e genera una semola integrale, ricca di oligoelementi del germe di grano e della crusca, caratterizzata da un alto valore proteico e basso indice di glutine. Contiene anche vitamine del gruppo B e tra i sali minerali sono presenti sodio, potassio, ferro, calcio, fosforo e zinco.
Scheda tecnica
La Senatore Cappelli, o semplicemente Cappelli, è una cultivar di grano duro autunnale ottenuta dal genetista Nazareno Strampelli nel 1915 il quale la dedicò al marchese abruzzese Raffaele Cappelli, senatore del Regno d'Italia, che aveva avviato le trasformazioni agrarie in Puglia e sostenuto Strampelli nella sua attività, mettendogli a disposizione campi sperimentali, laboratori ed altre risorse.
4 altri prodotti della stessa categoria:
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
La pasta Ova Domus Meae viene trafilata in bronzo, donando un caratteristico effetto rustico ed “irregolare” al prodotto artigianale. Il processo di essiccazione avviene in celle con temperatura...
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione