Uova fresche rosse (6 pz)
Informazioni generali Denominazione di vendita: uova fresche Razza galline: Ovaiola Categoria: cat. A Classificazione della taglia: uova di calibro differente Paese di produzione delle uova:...
Le nostre conserve sott'olio sono ottenuti dalla lavorazione delle nostre verdure fresche con metodi tradizionali, per ottenere prodotti gustosi.
Filtri attivi
I broccoletti sono un tipo di verdura molto apprezzata nella cucina italiana, particolarmente diffusa soprattutto in Campania e nel Lazio. Il loro sapore leggermente amarognolo e la loro...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
Per la preparazione di questo prodotto sono stati selezionati i carciofi più teneri, privati delle foglie esterne. La lavorazione avviene il giorno stesso del taglio della pianta per preservare il...
I carciofi alla romana vengono coltivati con metodi tradizionali in italia. Il segreto della loro dolcezza e dell’incredibile sapore è da ricercare in diversi fattori cruciali tra cui la raccolta...
La cicoria selvatica viene raccolta in campi incontaminati nei mesi di aprile, maggio, settembre e ottobre. Caratterizzata da un colore verde intenso, il profumo delicato, la consistenza tenace e...
Le nostre melanzane vengono coltivate con amore e lavorate subito dopo la raccolta, tagliate alla julienne e conservate in olio di semi di girasole. I filetti di melanzane sono un ottimo antipasto...
I peperoni alla contadina sott’olio sono ottimi come antipasto e possono accompagnare, impreziosire e dare una spinta di gusto a qualsiasi tipo di preparazione a base di carne. Essendo degli...
I pomodori secchi sott'olio sono ottimi sia come antipasto sia come contorno, dal sapore dolce e la consistenza carnosa, non può assolutamente mancare sulla vostra tavola! Non necessitano di...
Le nostre zucchine vengono coltivate con metodi tradizionali e una filiera controllata. La lavorazione avviene poco dopo la raccolta in modo da preservare tutte le proprietà e la fragranza delle...